La confesión extrajudicial en materia penal - Mena Varela, Julio Cesar (2024)
Breves consideraciones sobre los conceptos de juicio y de la prueba, como presupuesto para abordar el tema de la Confesión. La confesión, aspectos generales y su clasificación. La Confesión extrajudicial, Naturaleza Jurídica y como prueba en la legislación procesal penal salvadoreña. Proceso histórico de la confesión extrajudicial en la legislación procesal penal salvadoreña. La confesión extrajudicial, en el nuevo proyecto del ' Código procesal penal salvadoreño. Consideraciones personales sobre la confesión extrajudicial, su conveniencia o inconveniencia, como prueba en la legislación procesal penal salvadoreña.