La Condición y El Termino en Las Obligaciones - Artiga Sandoval, José (2024)
Se habla acerca del derecho en los países contemporáneos hasta llegar a la médula del derecho romano, con amplitud y profundidad para las ciencias jurídicas modernas al abordar un problema modular.