El Derecho de Defensa en lo Penal - Fallas Caceres, Ricardo (2024)
Anteriormente no ha sido suficientemente discutido para que merite su planteamiento en un trabajo de grado. Mas~ como puede apreciarse con una rápida ojeada a cualquier periódico de cualquier día, o escuchando un radio o un televisor