El reglamento interno de trabajo en la legislación salvadoreña. Su relación con el contrato colectivo de trabajo - Orantes Acosta, María Isabel (2024)
En el desarrollo de este trabajo se aborda los aspectos más importantes del Reglamento Interno do Trabajo, considerado como una Institución Jurídica propia del Derecho del Trabajo particularmente del Derecho Colectivo del Trabajo, figura a la par del Sindicato, del Contrato y la Convención Colectiva de Trabajo y del Contrato to Ley, cuyas características , aparte del Sindicato , son similares porque el Contrato y la Convención Colectiva, el Contrato Ley y el Reglamento Interno son cuerpos normativos cuya fuerza obligatoria reside en el convenio de las partes, o en la homologación o aprobación de l a autoridad competente.