Suspensión del contrato de trabajo - López Munguía, Roberto (2024)
El estudio de las causales de suspensión contenidas en el Código se ha verificado ateniéndose únicamente al punto de vista sustantivo sin tocar la parte procesal, centrando nuestra atención exclusivamente sobre la materia.