La competencia en materia criminal - Castaneda Vega, Mario Francisco (2024)
En el presente trabajo se aborda la determinación correcta del concepto - de jurisdicción y competencia penal, para luego establecer una diferencia fundamental entre ellos, posteriormente se hizo necesario clasificar la competencia penal; para a continuación desarrollar el tema a la luz de la ley y jurisprudencia patria.