Del delito - Ordoñez de Araujo, Lilian Guadron (2024)
En este trabajo veremos como el concepto delito ha ido sufriendo cierta metamorfosis, por así decirlo, - depurando cada vez más, su contenido y alcances, según la evolución del pensamiento humano evidenciado por las diferentes escuelas penales que han surgido a través de la historia del Derecho Penal.