Del requerimiento penal - Burgos Silva, Carlos Alfonso (2024)
En el presente trabajo se trato de plasmar a través de su desarrollo las notas más importantes del instituto jurídico denominado "REQUERIMIENTO” que salió a la palestra del hacer judicial desde junio de 1974 cuando rige a la población salvadoreña el nuevo Código Penal que se promulga; instituto jurídico que desde el ángulo netamente procesal, como debe de estudiarse por su naturaleza jurídica, se le ha considerado como condición de perseguibilidad o procedibilidad por los tratadistas de Derecho Procesal Penal.