Reglas de competencia en el derecho procesal penal salvadoreño - Galdámez, José Sarbelio (2024)
El objetivo del presente trabajo es la de plantear acaso dudas, interrogantes, sobre algunos problemas de Derecho Procesal Penal. En esta tesis no se pretende desde luego, exponer nuevas ideas sobre temas tan ardua y largamente discutidos por verdaderos maestros en la rama del Derecho Procesal. Si acaso se pretende la ordenación y aplicación practica dentro del marco de nuestra legislación y, en gran medida, proporcionar a los compañeros estudiantes de la Facultad, un pequeño trabajo que pueda servirles, si no de guía, al menos de inquietud para sus investigaciones.