La prueba testimonial en materia penal - Torres, Roberto Gustave (2024)
El presente trabajo de tesis es apenas un estudio superficial de un tema de mucha importancia, como es el estudio de la prueba de testigos en el proceso penal y el objeto de haberlo escogido fué en primer lugar, la falta de estudios sobre el Código de Instrucción Criminal y en segundo lugar, procurar despertar en los estudiantes el interés sobre este relevante tema.Comenzaré por hacer un breve estudio de la prueba en general, para luego estudiar la prueba testimonial siguiendo las fases del Procedimiento Criminal y terminar estableciendo las diferencias de este medio probatorio con los demás admitidos por la ley adjetiva Penal.