El proceso en materia de inquilinato - Murcia, Luis Jorge (2024)
La finalidad del proceso en materia de inquilinato es enfocar hasta donde sea posible los aspectos de interés general que comprende, Todo el proceso que conlleva el inquilinato es de gran interés ya que son muchos los propietarios de bienes inmuebles destinan dos para que sean ocupados por inquilinos para vivienda, este proceso está íntimamente relacionado con el problema de la vivienda dado que regula las relaciones, derechos y obligaciones para ambas partes. El análisis de las disposiciones es fundamental ya que permite contrastar las operaciones y buscar las soluciones adecuadas para llevar una buena administración de justicia, al igual que el análisis de la urgente introducción de nuevos principios y hacer reformas de ley que permita la tramitación mas breve y sencilla y se logre que el conocimiento sea accesible a toda la población y no existan limites en su aplicación.