Las sentencias penales en segunda instancia - Platero, Gloria Esperanza (2024)
Este trabajo se refiere a los procedimientos y formalidades que emplean los Tribunales de Segunda Instancia para pronunciar sentencias, tanto en las causas en que conocen en Segunda instancia como en las que conocen en Primera; asímismo los efectos que produce un determinado fallo.