La libertad provisional - Martínez Rodríguez, Luis Hernán (2024)
Al tratar sobre el tema de la libertad provisional en su aspecto doctrinario y legal, he pensado en aportar por medio de opiniones que en contra de muchas de suyo categóricas o dogmáticas han servido para impulsar una buena voluntad de transcribir en lo posible todo lo que un aprendiz del Derecho trata de saber o indagar al encontrarse al través de las páginas de su código, el tema de la libertad provisional.