Consideraciones generales sobre el derecho de huelga en la legislación salvadoreña - Huete, Efraín (2024)
La presente tesis pretende analizar uno de los principales motivos de las situaciones que se manifiestan en las consideraciones generales en la regulación principal del derecho de huelga siendo esta constitucionalmente acoplada a las transformaciones sociales donde se conocerán el recorrido histórico de la misma dentro del plano social y jurídico.