Disolución de las sociedades mercantiles. - Garcia Prieto, Enrique (2024)
La enorme área que cubre el derecho y las innumerables situaciones que el mismo resuelve y que a diario surgen en la vida real, nos hacen comprender que todo tema que tiene relevancia jurídica constituye factor importante , en una forma u otra, para lograr la estabilidad ideal del orden social que todos los estados del mundo deben procurar mantener para proteger los derechos de las personas.