Proyecto de Ley de Sociedades Anónimas en Centro América. - García Méndez, Juan Francisco (2024)
El tema de las sociedades anónimas es desde todo punto de vista sumamente interesante, y como centroamericano que soy considero necesario y conveniente uniformar la legislación que les sea aplicable en los países del istmo centroamericano, porque ello contribuiría para agilizar el desarrollo económico-social que se persigue actualmente combinando los esfuerzos de todos los sectores sociales.