El capital y las acciones de las sociedades anónimas - Giron, Carlos Guillermo (2024)
El presente trabajo , denominado "El Capital y los Acciones de la Sociedades Anónimas", aunque está destinado a ser presentado como tesis Doctoral carece de toda pretensión en el orden científico o práctico. Constituye , como resultado de un propósito solo constituye de dogmática jurídico mercantil.