Situación de la economía agraria en El Salvador - Figueroa, Carlos Antonio (2024)
Conocer los postulados de un problema es tener ya resuelto a medias dicho problema. Este ha sido el método que desde hace algún tiempo se ha venido practicando por los organismos estatales e internacionales para hacer frente a los numerosos problemas sociales.