La administración y representación en la sociedad colectiva y anónima - Arias Rivera, Francisco Armando (2024)
La presente tesis se divide en seis capítulos que están enfocados en el desarrollo de la administración y representación de dos tipos de sociedades mercantiles reguladas en el Código de Comercio Salvadoreño las cuales son: La sociedad colectiva y la sociedad anónima, siendo ambas entes jurídicos creados a través de un contrato solemne.