El gobierno de la sociedad de responsabilidad limitada - Campos, Jorge Efrain (2024)
La presente tesis se divide en seis capítulos enfocados exclusivamente en uno de los tipos de sociedades reguladas en el Código de Comercio Salvadoreño, la cual es: La sociedad de responsabilidad limitada, la cual surgió en la edad media y no fue sino hasta el primero de abril de mil novecientos setenta y uno, con la entrada en vigencia del Código de Comercio que se reconoció la existencia de la sociedad de responsabilidad limitada en El Salvador.