Del pago con subrogación - Vega Argueta, Gustavo Ernesto Enrique (2024)
La presente tesis trata sobre el pago con subrogación partiendo sobre las generalidades del pago el cual se encuentra en el capítulo número uno y terminando con la una interrogante sobre si el pago con subrogación extingue realmente una obligación, siendo la respuesta a esta interrogante la conclusión final de la presente tesis.