La quiebra y suspensión de pagos - Zelaya, Maximiliano Arturo (2024)
La presente tesis trata sobre la quiebra y suspensión de pagos, para el mejor desarrollo se divide en cinco capítulos, los cuales a su vez se subdividen en diferentes puntos relacionados con el tema antes mencionado, dentro de los cuales podemos destacar: el punto número cinco referente al concepto y objetivo de la quiebra, el punto número siete relacionado sobre las clases de la quiebra, el punto número once relacionado a las partes de las quiebras, el punto número veintiuno referente a la extinción de la quiebra y el punto número veintitrés en relación a la suspensión de pagos.