Sociedades anónimas - Ramos Coello, Ángel Rafael (2024)
La evolución de las sociedades en El Salvador, su historia; además del concepto y sus respectivas características. Por otra parte, se desglosarán los elementos de constitución de una sociedad anónima y la inscripción en el registro de comercio.