Testamentos privilegiados - Ayón, Tomás Alfonso (2024)
Las cosas, los bienes, el patrimonio; luego los modos de adquirir el dominio, los testamentos en sus diversas clases, por ser de acuerdo con nuestra legislaci6n, la sucesión por causa de muerte título traslaticio de dominio y no modo de adquirir, lo cual permite el mejor análisis del tema de esta tesis, para concluir con el capítulo final con la opinión del sustentante respecto a la vigencia de los Testamentos Privilegiados.