Reforma agraria integral latinoamericana caso de El Salvador. - Sandoval, Magno Tulio (2024)
Los principios fundamentales universalmente discutidos en materia de reforma agraria integral, así como sus principales problemas a nivel internacional, especialmente en el ámbito Latinoamericano que viste en sus campos "doradas espigas" con que se subalimentan los pueblos que se agigantan en presagio de amenaza al statu-quo tradicional de quienes ostentan hereditariamente el poder sobre las tierras que un día fueron de promisión en este mundo hispánico, qua ya dejó de ser nuevo porque tiene viejos problemas por resolver, siendo al qua ocupa el pedestal de las - mentes previsora., el de cómo 8e alimentar' nuestra población