Introducción al estudio de la capacidad civil - Escobar González, Pedro de Jesús (2024)
Es necesario efectuar un estudio, exhaustivo de las disposiciones sobre la capacidad civil que se encuentran diseninadas en nuestra legislación y principalmente en nuestro Código Civil, a efecto de que dichas disposiciones se armonicen con los adolantes de la ciencia del derecho y de la era científica del mundo cambiante en que vivimos. Y haciendo un fervoroso llamado a las personas estudiosas de la ciencia del derecho, a fin de interesarles a un estudio científico, del tema que en esta humilde tesis desarrollamos.