De las nulidades del veredicto. - Mendez Mariona, Jose Maria (2024)
De los tres temas que me fueron señalados a escoger para escribir esta Tesis par el Departamento de Derecho Penal de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador, para optar al grado de Doctor, escogí el "DE LAS NULIDADES DEL VEREDICTO"; lo hice par tres razones que debo mencionar en esta Introducción porque ellas influyen determinantemente en su desarrollo. La primera, fundamental y que me ha impulsado a escribir sobre Derecho Penal y Procesal Penal, es que tengo la honra y fortuna de ser hijo de uno de los mas brillantes penalistas.