Las patentes de invención en la legislación salvadoreña - Herrera, Rafael Horacio (2024)
La presente tesis está conformada por dos capítulos, en donde en el primer capítulo se abordan brevemente ideas generales sobre las patentes de invención para lo cual se exponen conceptos aceptados por el derecho de patentes, debido a que se considero necesario para una mejor compresión del capítulo segundo dentro del cual se hace un estudio y comentario de de nuestra Ley de Patentes de Invención.