La sociedad de responsabilidad limitada - Apostolo, Pedro Luis (2024)
La presente tesis compuesta de catorce capítulos expone exclusivamente uno de los tipos de sociedades de El Salvador, la cual es: La Sociedad de Responsabilidad Limitada, centrándose específicamente en La sociedad tal como está contemplada en el proyecto de código de comercio, algunos comentarios sobre la viabilidad o practicidad de algunas regulaciones y aquellas características especiales que nos establecen la diferencia de la sociedad colectiva y de la anónima.