La auditoría legal en las sociedades y empresas mercantiles - Arias, José Gustavo (2024)
Auditoría Externa encuentra un fuerte apoyo en la Auditoría Interna, de tal manera, que los aranceles y la profundidad del trabajo de aquella están en función de la eficacia de esta última, la que está a cargo de Contadores Públicos o profesionales idóneos quienes forman parte del personal de empresa y consecuentemente, desempeñan su cargo en forma permanente.