Variabilidad del capital en las sociedades anónimas - Chacón, Armando Antonio (2024)
El presente trabajo de tesis denominado: Variabilidad del capital en las sociedades anónimas está compuesta por cinco capítulos, en donde en el capítulo I se exponen consideraciones previas, en el capítulo II versa sobre el capital social, el capítulo II es referente al régimen de capital variable, el capítulo IV trata sobre la variabilidad del capital en donde se expone tanto el aumento como la disminución del capital y el capítulo V trata sobre la modificación del capital mínimo.