Los presupuestos procesales en el derecho procesal - García Martínez, Tito Nicolás (2024)
Tema apasionante es para mí el que me toca ti LOS PRESUPUES ,lOS PROCES' LZS EN EL D:8R':!JCHO PROCESOS, que redacto con agrado,como algo bueno y útil para aquellos que tengan interés en uno de los temas más subyugantes del Derecho Procesal, ele especÜtl atracción cientific' y fundmental para el conocimiento técnico que permita su utilización en el ejercicio profesionl de nuestra c a rrera. La enorme relevancia de los Presupuest os Procesales y la distinto regulación de ellos en el Derecho Positivo de los difer entes paises, vuelve prácticamence imposible agotador el estudio de tíU1 importante institución procesal y obtener una obra absoluta y perfecta.