Constitución de la sociedad anónima - Flores Berrios, José Ramón (2024)
El presente trabajo compuesto por seis capítulos desarrollar como punto de tesis: “Constitución de la Sociedad Anónima”, cuya importancia radica en que además de su relevancia en el campo jurídico, es de inapreciable aplicación en el quehacer cotidiano, ya que es la Sociedad Anónima el medio adecuado, viable y de más fácil realización, para transformar en forma progresista los sectores de la banca, industria y el comercio.