El mandado civil - Zepeda, Manuel (2024)
La utilidad práctica, económica y social del mandato reflejan su mayor importancia en relación con otras instituciones contractuales y esta misma importancia es lo que requiere el examen detenido y detallado de cada uno de los preceptos legales normativos de sus consecuencias jurídicas.