Los cheques especiales - Mayen Girón, Rodrigo Armando (2024)
Hablaremos de una forma generalizada las distintas clases de cheques contemplados en nuestro Código de Comercio, en una sección específica del capítulo relativo al cheque, desde luego haré relación escueta de los elementos primordiales de los títulos valores y del cheque en general; analizaré el contrato de Depósito en Cuenta Corriente y mencionaré los puntos principales en que nuestra legislación coincide y difiere con otras, en lo que respecta al mismo tema.