La apertura del crédito - Salazar Ch., Mariano Héctor (2024)
El derecho mercantil se ha desarrollado enormemente en los últimos años, su creación ha respondido a la necesidad planteada por las innumerables relaciones y situaciones nuevas que la organización y desarrollo de las empresas y negocios ha tenido en el mundo actual.