La prelación de créditos - Peraza Funes, José Arturo (2024)
La relación de créditos se sobreentiende la calidad jurídica de los créditos de efectivos contra el deudor insolvente con prioridad a otro u otras que afectan su patrimonio, se fundamenta en el adoctrinado estribar de los autores de derecho civil, conocido como derecho general de prenda.