La cosa juzgada en materia procesal civil - Jaime, José Belarmino (2024)
Se hace un enfoque de la cosa juzgada, desde el punto de vista de nuestro derecho positivo, analizando cuáles son las soluciones que conforme a nuestra legislación corresponden a los problemas que en la doctrina, no tienen muchas veces una solución uniforme, se incluye también, la jurisprudencia dictada por nuestra Corte Suprema de Justicia.