El cumplimiento de las normas laborales a través del ministerio de trabajo y previsión social - Chavez Martinez, Abelardo (2024)
Veremos como la enseñanza de un oficio ha tenido siempre una gran importancia pues, de la preparación que se da al aprendiz dependen los buenos operarios del futuro.