El recurso de apelación en materia penal - Sanchez Cerna, Homero Armando (2024)
Para que la justicia sea administrada en mejor forma, se ha otorgado a los hombres medios o instrumentos legales , que le permiten discutir contradictoriamente y en todas las instancias las resoluciones judiciales que consideren contrarias a sus intereses .