El seguro de vehículos automotores - Ovidio Villataoro, Rafael Antonio (2024)
Configura el tema de los Seguros Privados, material propicio para constituirse en objeto de un estudio intensivo e integral de la Institución; la importancia alcanzada por el comercio de los seguros en el país, así como la obligada correlación que existe entre toda la gama de los seguros, bastarían de por sí, para desistir de cualquier intento de particular zar en un seguro, el que solamente puede llegarse a conocer en forma debida a través de un estudio integral de la Institución; los conocimientos que amerita emprender obra de tal magnitud, constituyen obstáculos insalvables en la empresa, se tratará sin embargo en el desarrollo del tema de hacer referencia a las generalidades, que consideramos básicas para lograr comprender el contrato de seguro seleccionado.