La fusión de sociedades en el derecho salvadoreño - Salazar Mena, Mario Héctor (2024)
Aún cuando la Fusión de Sociedades es una figura Mercantil contemplada desde hace varios años en la Legislación Salvadoreña, muy poca aplicación ha tenido en nuestro medio. Poco se ha dicho y aún menos se ha escrito en nuestro país sobre tan importante figura jurídica; de aquí que abordar el tema me inspiró responsabilidad, empeño y dedicación, en el deseo de obtener como resulta do un trabajo de modesta utilidad para los estudiosos del Derecho, o al menos lograr un punto de partida para futuras discusiones sobre tal aspecto de la Ley Mercantil.