Las juntas generales en la sociedad anónima - Pérez Lizama, Juan Rolando (2024)
Tres son los conceptos fundamentales que enroca el Derecho Mercantil, el acto de comercio, el comerciante y la cosa mercantil. Uno de ellos corno se ve es el concepto de comerciante. Los criterios para determinar este concepto han variado de acuerdo a las diferentes escuelas. Para la teoría clásica Subjetiva, comerciante es aquella persona que hace del comercio su profesión habitual.