Corrupción de funcionarios y empleados públicos - Vega Guerra, José Daniel (2024)
"Corrupción de Funcionarios y Empleados Públicos " Cuyo título corresponde a la Sección Segunda del Capítulo 1, Título 111, Libro Segundo de nuestro Código Penal. El objeto único es hacer un estudio estrictamente jurídico de todos y cada uno los delitos que constituye en la Sección Segunda antes citada.