Consideraciones acerca de la Ley de Notariado en vigencia - Castro h., Rafael (2024)
La presente tesis es un estudio en donde el autor realiza un estudio a los autores de Derecho Notarial, con el objeto de que con su ayuda puedan realizar opiniones acerca de las bondades y defectos que contiene la Ley De Notariado en vigencia durante el año 1964.