Juicios ejecutivos especiales - Perla Jimenez, René Madecadel (2024)
El hombre en el desarrollo de la vida social, se rige por diversos conjuntos de normas, entre las cuales encontramos las normas jurídicas, que indican al individuo como debe actuar al darse determinados puestos; y de no actuar como lo prescribe la norma, existe la posibilidad de emplear la fuerza para que el sujeto infractor adecue su conducta a la prescrita en la norma.