El recurso de casación en materia penal - Castro, Rene Zeledon (2024)
Al elegir dentro de los temas propuestos por la Unidad docente de Derecho Procesal, de nuestra Universidad de El Salvador, el trabajo de tesis para obtener el título de doctor en Jurisprudencia y Ciencias Sociales , el tema "EL recurso de casación en materia de lo penal", lo hicimos , no con la pretensión de dar doctrinas propias , ni teorías nuevas en tan delicado estudio , sino, modesta mente porque había desempeorado un cargo, en donde tuve la oportunidad de interponer algunos recursos de Casación, precisamente en materia penal .