Algunas consideraciones a nuestra ley de Ipuesto sobre la Renta. - Colorado, José Eliseo (2024)
Nuestra Ley de Impuesto sobre la Rento vigente dato del año 1916, la cual derogó las anteriores de 19 de Mayo y 15 de Junio de 1915, es una ley que no está en armonía con el desarrollo industrial y comercial del país, por l0 que requiere une revisión que l0 adopte a las circunstancias actuales de vida.