La valoración de la prueba en el derecho procesal de trabajo - Menjivar, Guillermo Napoleon (2024)
Cuando un juez conoce de una controversia desconoce si son ciertos los hechos alegados por ambas partes, aun cuando el juez en su vida privada tenga conocimiento de la verdad del suceso no puede utilizar tal información para resolver el conflicto sino que tiene fundamentarse en pruebas.