Prueba testimonial en materia civil - Alas Guadrón, Joaquín Omar (2024)
Este trabajo trata de de exponer algunos conceptos de la prueba testimonial, tema bien interesante, muy extenso ya que es un medio probatorio que colabora grandemente a que se haga justicia. El autor ha hecho un esfuerzo por proporcionar a los estudiantes de Leyes un libro donde puedan consultar algunos aspectos relacionados con las pruebas rendidas por medio de testigos.